classical-music-2199085_1920

Unsere Ensembles

Gemeinsam musizieren ist wunderbar! Unter unserem Dach versammeln sich regelmäßig Menschen, dies auch so empfinden. Derzeit sind dies vor allem Chöre. Instrumentale Ensembles sind im Aufbau.
Sie möchten mitsingen? Lassen Sie sich einladen!

20190419-IMG_9310

Kammerchor der Klostermusikschule

Unser Kammerchor besteht aus Gesangsschüler*innen unserer Klostermusikschule, Dozenten und Gästen.  Der Chor beschäftigt sich mit a-cappella-Programmen und instrumentalbegleiteter Literatur.

Salto Chorale

Unser kleiner Damenchor, alle zwischen 45 und 60 Jahre jung, singt gern Rock und Pop, Gospel und Musical, Weltliches und Kirchliches auf englisch und auf deutsch.

Morgensterne

Die Morgensterne

Unser Ü60-Chor übt entspannt und ungezwungen Melodien aus den unterschiedlichsten Musikrichtungen. Alle Teilnehmer sind mit Spaß und Elan bei der Sache und ergänzen sich ausgezeichnet.