vom 02. bis 13. Mai 2022

Wir bieten wieder den Einblick in unseren Unterricht über zwei Wochen an. Sie haben die Möglichkeit, in den Unterricht unserer Dozentinnen und Dozenten live zu schauen. Schnuppern Sie mal rein!

Singen unter der Dusche? Machen Sie mehr daraus, lernen Sie Ihre Stimme kennen! Gesangsunterricht ist für jeden möglich, der Freude beim Singen hat. Vielleicht wird ja mehr daraus und Sie schließen sich einem Chor an!?

Gerade diese Corona-Zeit lässt uns oft innehalten und schauen, was wir mit unserer Freizeit so machen.  Der Wunsch nach einem Instrument taucht immer wieder auf? Bei uns haben Sie Gelegenheit, dieses kennen zu lernen und auch zu spielen.

In unseren Standorten haben Sie die Möglichkeit dazu:

• Kloster Liebfrauen (Roßbachstr. 41, 46149 Oberhausen)
  • Haus der Musik (Klosterhardter Str. 10, 46119 Oberhausen)
  • Dependance St. Josef-Schmachtendorf (Eichendorffstr. 11, 46147 Oberhausen)

Hinter diesem Link finden Sie eine Aufstellung, wo und an welchem Wochentag der Unterricht jeweils stattfindet. Die genauen Zeiten teilen wir Ihnen dann telefonisch bei der Terminvereinbarung mit.

In diesem Jahr haben Grundschulkinder erstmalig die Möglichkeit, bei den Chorproben der jüngeren KLOSTERSPATZEN Oberhausenreinzuschnuppern. Die Singklassen sind wie folgt besuchbar, wobei auch hier eine Anmeldung erforderlich ist:

• Montags um 15:00 Uhr
    Singklasse 1 (Klasse 1 – 2 Grundschule) im Gemeindesaal St. Barbara, Hartmannstr. 83 a, 46145 Oberhausen
  • Dienstags um 16:00 Uhr
    Singklasse 3 (Klasse 3 – 4 Grundschule) im Gemeindesaal Liebfrauen, Roßbachstr. 41, 46149 Oberhausen
  • Mittwochs um 16:00 Uhr
    Singklasse 2 (Klasse 2 – 3 Grundschule) im Haus der Musik, Klosterhardter Str. 10, 46119 Oberhausen

Bitte beachten Sie, dass bei uns noch Abstands- und Hygieneregeln gelten und das Tragen einer Maske.

Wir laden Sie herzlich ein!

Aufgrund der Abstands- und Hygieneregeln und eines geregelten Ablaufs bitten wir um vorherige Anmeldung unter der Telefonnummer 0208 30 99 89 42.